The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por preparar a massa, disponha-a na forma que utilizará para a levar ao forno. Ajuste a massa à forma usada, especialmente nos cantos. Com a ajuda de um garfo faça pequenos furos na massa.
Cozinhe as chalotas picadas finamente numa frigideira com o azeite, deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
Adicione os cogumelos. Mexa com cuidado até que estes fiquem bem cozinhados.
Numa taça, comece por bater os ovos, adicione as natas, o dente de alho esmagado, as folhas de tomilho, a noz moscada, o sal e a pimenta, e mexa bem até que a mistura esteja homogênea.
Adicione à mistura os cogumelos, a cebola e o queijo e mexa bem.
Verta a mistura na forma com cuidado para que não encha demasiado.
Cozinhe a quiche de cogumelos num forno pré-aquecido a 160ºC durante cerca de 30 a 35 minutos.