The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisTempre o peito de frango com sal e pimenta, alho em pó e sumo de 1/2 limão. Envolva bem e deixe marinar por 15 minutos.
Entretanto rale em laminas finas uma curgete. Reserve.
Coloque um fio de azeite numa frigideira e grelhe o peito de frango de todos os lados. Retire do lume e desfie.
Numa taça bata 3 ovos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e tomilho e misture bem.
Disponha uma folha de massa quebrada sobre uma tarteira ajustando, e retire o excesso de massa. Pique com um garfo.
Verta o recheio por cima da massa, espalhe o frango desfiado, disponha a curgete ralada e esfarele queijo feta por cima. Leve ao forno a 180ºC por 40 a 45 minutos.
Decore com queijo feta, pimenta rosa e mais um pouco de tomilho.