- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 150 g de bacon em cubos
- 4 ovos
- 200 ml de natas
- 80 g de queijo ralado
- 50 g de salsa
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
-
2.
Retire a massa da embalagem, forre uma tarteira redonda e reserve no frigorífico até o momento de ir ao forno.
-
3.
Numa tigela, misture os ovos inteiros e as natas, envolvendo bem. Tempere com sal e pimenta, junte o frango desfiado, o bacon e envolva novamente.
-
4.
Verta a mistura obtida sobre a massa da quiche e polvilhe com queijo ralado.
-
5.
Leve a quiche de frango e bacon ao forno durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.
Dica: Retire a quiche do forno passado esse tempo e aguarde cerca de cinco minutos. Pique a salsa grosseiramente e polvilhe sobre a quiche de frango e bacon.
Dicas
Sirva a quiche de frango e bacon morna ou fria, cortada em fatias.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas