Valores por porção
Calorias
412KCAL
Lípidos
32,03g
Saturados
17,06g
Hidratos
19,6g
Proteínas
10,09g
Açúcares
4,26g
Fibras
2,67g
Sal
0,85g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Quiche de Legumes com Ricota. Saiba quais os ingredientes necessários aqui!
Leve ao lume forte uma frigideira com o azeite e refogue a cebola picada e o pimento em cubos. Junte os cogumelos em quartos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a água desaparecer.
Retire do lume, adicione as cebolas primavera laminadas e envolva. Reserve.
Numa tigela, bata os ovos e junte as natas. Tempere com sal e pimenta, adicione os legumes e envolva. Reserve.
Coloque a massa numa tarteira de fundo amovível e pique-a com um garfo na base. Verta o recheio para a tarteira e espalhe o queijo esfarelado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe com cebolinho picado e sirva de seguida. Pode acompanhar com uma salada.