Valores por porção
Calorias
381KCAL
Lípidos
19,35g
Saturados
10,88g
Hidratos
39,82g
Proteínas
35,32g
Açúcares
6,7g
Fibras
7,02g
Sal
0,21g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A Panna Cotta é um doce típico da região italiana do Piemonte, cujo nome significa precisamente "nata cozida" e que já tomou conta dos nossos gostos e das nossas mesas.
Explore diferentes variações desta receita tradicional de Panna Cotta, como a Panna Cotta de Pêssego e a Panna Cotta de Mirtilos, para saborear outras deliciosas opções desta iguaria italiana.
Triture as framboesas num robô de cozinha e passe-as depois por um coador.
Coloque 250 ml deste puré de framboesas num tacho e adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e bem espremidas.
Reserve o restante puré no frio.
Leve ao lume e mexa constantemente até que a gelatina se dissolva.
Junte as natas e o açúcar e mexa até o açúcar se dissolver.
Coloque o preparado em 4 formas pequenas e leve as panna cottas ao frio por 4 horas.
Desenforme as panna cottas e sirva-as com o puré de framboesas que reservou.