The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por descascar os pêssegos e coloque fatiado num tacho adicionando o xarope de agave. Deixe cozinhar até que o pêssego amoleça.
Adicione o amido de milho envolva bem e coloque num robot de cozinha. Triture bem ate obter um purê homogêneo. Reserve e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina por 5 minutos em água fria.
Coloque as natas ao lume, com o açúcar, o xarope de agave e a baunilha. Deixe levantar fervura. Retire do lume e adicione a gelatina já demolhada. Misture até que a gelatina derreta.
Coloque em copos (para dar o efeito da foto, incline-os ligeiramente para o líquido não ficar a direito). Leve ao frio até solidificar, durante 2 horas pelo menos.
Tire os copos do frio, encha-os com o purê de pêssego, decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã.