Ossobuco Estufado em Vinho Tinto
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Esta panna cotta é deliciosa, fácil de preparar!
Numa panela, dissolva o açúcar nas natas e deixe a mistura ficar bem quente.
Retire do lume e junte a essência de baunilha.
Numa taça, demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as e coloque a taça em banho-maria até as folhas estarem completamente dissolvidas.
Deite a mistura de natas e açúcar na taça e bata bem.
Verta o preparado noutra taça ou taças previamente untadas com óleo e leve e ao frigorífico até solidificar.
Prepare a redução de vinho tinto.
Numa panela antiaderente, cozinhe o vinho com o açúcar, uma pitada de canela e 2 gotas de essência de baunilha até se formarem bolhas grossas.
Logo que a mistura esteja reduzida a metade, retire-a do lume e deixe-a arrefecer completamente numa taça.
Junte mirtilos e verta por cima da panna cotta desenformada.