Batata a murro
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Veja como fazer um delicioso puré de batata de forma rápida e prática, numa receita ideal para qualquer altura do ano. Experimente.
Cozinhe o puré segundo as instruções da embalagem. Quando terminar, junte o leite, a manteiga, a noz-moscada, sal e pimenta.
Numa frigideira com um fio de azeite frite o presunto por cerca de 2 minutos. Adicione os cogumelos laminados e salteie por mais 3 minutos. Por fim, adicione os espinafres e deixe que murchem ligeiramente.
Transfira a mistura anterior para um tabuleiro de forno, espalhando-a para cobrir o fundo. Disponha por cima uma cama de puré e polvilhe com o queijo ralado. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.