Chantilly

10 min | Prep: 5 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Chantilly

Lista
Plano

O chantilly é um elemento indispensável da pastelaria, utilizado como ingrediente, recheio, cobertura ou acompanhamento em inúmeras receitas doces e sobremesas. Descubra como fazer fazer chantilly caseiro com natas e açúcar de forma fácil e rápida. Siga o passo a passo aqui.

Se também gosta de acompanhar as suas sobremesas com chantilly, experimente ainda estes profiteroles com chocolate ou esta sobremesa de ananás dos Açores, suspiro e chantilly.

Ingredientes

  • 1 pacote de natas com 35% de gordura
  • 3 c. sopa de açúcar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar as natas bem frias numa taça com o açúcar e bater com uma batedeira elétrica na velocidade máxima até ficarem firmes e com a consistência de chantilly.

    Dica: Se forem batidas durante demasiado tempo, as natas podem transformar-se em manteiga.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar