Doce de Meloa e Melancia com Requeijão de Cabra Yämmi

26 min | Prep: 26 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Doce de Meloa e Melancia com Requeijão de Cabra Yämmi

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Plano

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 1000 g de meloa
  • 200 g de açúcar
  • Casca de 2 limas
  • 400 g de melancia
  • 300 g de requeijão de cabra
  • 150 g de amêndoas laminadas torradas
  • Folhas de hortelã a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Descasque a meloa, retire as pevides com uma colher e corte em pedaços. Coloque-a no copo.

  • 2.

    Adicione a casca da lima e programe 25 minutos, velocidade 1 a 120ºC.

  • 3.

    Descasque a melancia, retire as sementes e corte em cubos pequenos. Leve-a ao congelador.

  • 4.

    Desfaça o requeijão com os dedos.

  • 5.

    Sirva o doce de meloa bem frio em taças. Disponha por cima os cubos de melancia congelados, as amêndoas laminadas torradas, decore com folhas de hortelã.

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