Cuscuz de Frango e Peru com Legumes Salteados
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Vamos ajudar a fazer legumes salteados com couscous. É muito fácil, rápido e, acima de tudo, muito saboroso! Siga a nossa receita.
Separe a cabeça de brócolos em floretes.
Retire as sementes ao pimento e corte-o em cubos.
Corte a curgete em meias-luas.
Corte os cogumelos em quartos e os tomates cherry ao meio.
Numa frigideira com umo fio de azeite, cozinhe os brócolos e os pimentos por 5 minutos.
Junte a curgete e os cogumelos, tempere com sal, e cozinhe por mais 5 minutos.
Prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem.
Num recipiente, junte os vegetais salteados, o couscous e os tomates cherry e envolva.
Retifique o sal e sirva com salsa picada grosseiramente.