Tacos de Frango

45 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Tacos De Frango

Tacos de Frango

Lista
Plano

Prepare-se para se encantar com esta receita de Tacos de Frango, um prato tradicional mexicano que promete conquistar o paladar de toda a família! Com esta receita fácil e rápida, vai preparar tacos suculentos e irresistíveis, recheados com frango e ananás.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de mistura de especiarias
  • Sumo de 1 limão
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/4 pimento vermelho
  • 1/2 ananás
  • Raspa de 1/2 limão
  • Sumo de 1/2 limão
  • Azeite q.b.
  • Tortilhas de milho q.b.
  • Fatias de abacate q.b.
  • Malagueta vermelha q.b.
  • Salsa q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por cortar os peitos de frango em cubos, coloque-os numa taça larga. Tempere-os com sal e pimenta, alho em pó, uma mistura de especiarias e sumo de 1 limão, envolva bem e deixe marinar por 15 a 20 minutos.

  • 2.

    Entretanto pique a cebola roxa e corte o pimento vermelho em cubos. Corte o ananás também em cubos, coloque-o numa taça larga e junte a cebola e o pimento. Tempere com uma pitada de sal, adicione a raspa e o sumo de 1/2 limão, envolva bem.

  • 3.

    Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite os cubos de frango até dourar.

  • 4.

    Disponha as tortilhas de milho, coloque uma porção de cubos de frango, uma porção de mistura de ananás, e junte ainda umas fatias de abacate, malagueta vermelha se desejar e finalize com salsa a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar