Sangria de Maracujá, Cardamomo e Hortelã

20 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Sangria de Maracujá, Cardamomo e Hortelã

Lista
Plano

Apetece-lhe uma bebida refrescante? Esta receita de sangria de maracujá com cardamomo e hortelã é bem fresca e saborosa. Experimente!

Se gosta de sangria, experimente ainda a receita de sangria de champanhe e frutos vermelhos.

Ingredientes

  • 120 ml de água
  • 80 g de açúcar
  • 20 sementes de cardamomo
  • 750 ml de vinho branco
  • 500 ml de água com gás
  • 100 g de polpa de maracujá congelada
  • Folhas de hortelã q.b.
  • 3 maracujás frescos

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar a água, o açúcar e as sementes de cardamomo abertas num tachinho.

  • 2.

    Ferver durante 1 minuto. Retirar e deixar arrefecer.

  • 3.

    Colocar o vinho branco e a água com gás bem frescos num jarro ou numa caneca.

  • 4.

    Juntar a polpa de maracujá, as folhas de hortelã ligeiramente esmagadas e os maracujás partidos em quadros.

  • 5.

    Adicionar a calda de cardamomo fria e misturar.

  • 6.

    Acrescentar gelo e servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar