Valores por porção
Calorias
616KCAL
Lípidos
8,05g
Saturados
1,35g
Hidratos
93,07g
Proteínas
40,78g
Açúcares
6,68g
Fibras
3,28g
Sal
2,39g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Este prato singular combina o peru com o sabor intenso dos cogumelos shiitake num caldo rico e aromático, criando uma explosão de texturas e sabores.
Preparado com ingredientes frescos, o Ramen de Peru com Shiitake é a escolha perfeita para quem procura uma experiência gastronómica única e sofisticada.
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie o peru e os cogumelos em quartos até a carne ficar dourada.
Regue com metade do molho de soja e envolva. Reserve.
Coza a massa no caldo de legumes por breves instantes, até
ficar macia.
Divida por 4 taças o peru, os cogumelos e a massa com o caldo.
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e o cebolo em rodelas finas.