Semifrio de leite condensado e limão com curd de maracujá
34 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
8 pessoas
Económico
O pudim de leite condensado é uma sobremesa clássica e amada pessoas de todas as idades. A sua textura cremosa, sabor adocicado e caramelo irresistível tornam-no num verdadeiro tesouro para o paladar. Mais do que uma simples sobremesa, o pudim de leite condensado é uma tradição culinária. que passa de geração em geração, unindo famílias e criando memórias afetivas.
Se gosta de pudim, experimente também o Pudim Cremoso de Laranja, ou o famoso Pudim flan.
Bata o leite condensado com o leite e os ovos com a ajuda de uma batedeira elétrica.
Quando o preparado estiver uniforme, disponha-o numa forma de pudim, ou em várias pequenas, untadas com caramelo líquido.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.