Valores por porção
Calorias
518KCAL
Lípidos
40,26g
Saturados
11,51g
Hidratos
21,31g
Proteínas
15,09g
Açúcares
4,1g
Fibras
3,93g
Sal
1,52g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Tem sobras de peru assado? Não as desperdice! Experimente esta receita com reaproveitamento de carne assada que tenha sobrado noutra refeição. Aproveitar sobras de alimentos torna as refeições da sua família mais económicas e amigas do ambiente!
Numa frigideira, coloque o azeite, as cebolas e o alho-francês laminados e os alhos picados e cozinhe até tudo ficar tenro e dourado. Adicione o peru desfiado, tempere com sal e pimenta e envolva.
Pincele um dos lados de cada folha de massa filo com a manteiga e sobreponha-as. Coloque as folhas numa forma redonda forrada com papel vegetal, deixando as pontas caídas para fora.
Verta a mistura de peru para a forma e polvilhe com cebolinho e as avelãs grosseiramente picadas.
Feche a massa pelas pontas, tapando totalmente o recheio e pincele-a com o ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC até a massa ficar dourada. Sirva quente. Pode acompanhar com uma salada.