Empada de peru com enchidos
15 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Siga aqui passo a passo esta receita de Peito de Peru Recheado.
• Numa frigideira com a manteiga derretida, refogue a cebola e os talos de aipo, tudo picado finamente.
• Quando estiverem tenros, junte a farinheira sem pele, partida em pedaços pequenos.
• Deixe corar e retire do lume.
• Numa taça, coloque o pão a demolhar no caldo de galinha previamente aquecido.
• Quando o pão estiver mole, escorra o excesso de caldo e coloque-o num robô de cozinha, juntamente com o refogado de farinheira, o miolo de noz e as ervas.
• Triture tudo até obter uma areia grossa e húmida.
• Abra o peito do peru, de modo a conseguir recheá-lo.
• Disponha o recheio que preparou sobre todo o comprimento e envolva-o com a carne, atando com um cordel, para fechar bem.
• Tempere o peru com sal, coloque-o num tabuleiro e regue-o com o vinho branco e um fio generoso
de azeite.
• Cubra-o com folha de alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora até a carne estar cozinhada.
• Retire a folha de alumínio e aumente a temperatura do forno até a carne ficar dourada por fora.
• Sirva de imediato fatiado.