Scones de Coco Sem Glúten
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
3 pessoas
Médio
Delicie-se com estas panquecas ao pequeno almoço.
Numa tigela misturar a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
Noutra tigela misturar o ovo (já batido), a manteiga derretida, o iogurte grego e o leite.
Adicione delicadamente e, a pouco e pouco, a mistura líquida à mistura da da farinha.
Se a mistura estiver muito grossa adicione um pouco mais de leite até obter a consistência desejada.
Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio e unte com manteiga. Quando estiver quente, para cada panqueca, coloque 3 colheres de sopa da massa. (Nota: com esta quantidade, serve 6 panquecas.)
Cozinhe durante 2 minutos de cada lado ou até ficarem douradas.
Sirva com fruta, mel, chocloate derretido... :) O que desejar! Nota: Utilizei um iogurte grego natural, embalagem de 125gr. A embalagem do iogurte serviu de medidor para os restantes ingredientes.