Pão de Ló de Chocolate
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
1 pessoas
Económico
Uma deliciosa e nutritiva Omeleta de Espargos e Espinafres!
• Bata os ovos numa taça com as natas, o queijo parmesão, sal e pimenta-preta. Reserve.
• Lamine alguns espargos no sentido longitudinal e salteie-os em azeite até ficarem bem tenros.
• Verta a mistura de ovos para a frigideira, sobre os espargos.
• Frite a omelete lentamente, até secar bem de um dos lados, e depois vire-a para fritar do outro lado.
• Quando virar, polvilhe com os flocos de chili.
• Retire a omelete para um prato e termine de saltear os restantes espargos em mais um fio de azeite.
• Recheie a omelete com os espargos e os espinafres e sirva-a de imediato.