Húmus de Edamame e Manjericão
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma bela opção para um jantar convívio, uma deliciosa entrada com uma receita fácil e rápida de preparar!
• Tempere os cogumelos com o alho em pó e os orégãos.
• Derreta a manteiga numa frigideira que possa ir ao forno e frite os cogumelos até ficarem bem corados e cozinhados, mexendo sempre.
• Espalhe os cogumelos na frigideira e coloque os queijos mozarela bem escorridos no meio dos mesmos.
• Tempere com sal e um fio de azeite.
• Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até os queijos derreterem e se misturarem com os cogumelos.
• Coloque também no forno as fatias de pão até estarem torradas.
• Sirva o preparado de queijo com cogumelos polvilhado com tomilho e o pão rústico cortado em pedaços.