Rolo de frango recheado com ragoût de cogumelos
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta massa com peitos de frango, cogumelos e crème fraîche é uma delícia que não ocupa muito tempo na cozinha. Experimente.
Tempere os peitos com sal e pimenta.
Numa frigideira com um fio de azeite, marque bem os peitos de ambos e lados.
Adicione a manteiga, 2 dentes de alho esmagados e o tomilho.
Regue o frango com a manteiga, passe tudo para um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 5 minutos.
Na mesma frigideira, salteie os cogumelos laminados com o restante dente de alho picado.
Tempere com sal e pimenta e quando a água da cozedura tiver evaporado, retire-os do lume e reserve.
Noutra frigideira, coloque o crème fraîche e o leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
Coza a massa em água temperada com sal.
Quando estiver al dente, escorra-a e envolva-a na frigideira com o crème fraîche.
Sirva a massa com os peitos de frango e os cogumelos e polvilhe tudo com cebolinho picado.