Sangria de romã e uvas
10 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais35 min | Prep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Se procura um prato para um jantar em grupo, este é uma ótima opção, venha experimentar!
• Faça uns cortes em forma de losango na pele dos magrets e
tempere-os com sal e pimenta.
• Descasque as chalotas e corteas em meias-luas.
• Esmague os dentes de alho.
• Coloque uma frigideira grande ao lume e marque bem os magrets com a pele virada para baixo.
• Vá regando com a gordura que a pele vai largando, mas
retire o excesso, caso os peitos sejam muito gordos.
• Junte os dentes de alho e as ramas de tomilho e continue a regar com a gordura.
• Retire os magrets para um pirex.
• Adicione as chalotas à frigideira com a gordura do pato e deixe-as confitar, em lume médio, por algum tempo.
• Acrescente o vinho do Porto e deixe que reduza para metade.
• Junte o sumo de romã e deixe reduzir em lume forte para
metade.
• Retire do lume e passe o molho por um coador.
• Retifique os temperos e sirva-o com os magrets fatiados e polvilhados com bagos de romã.
• Pode servir com uma salada ou com arroz.