Lulas recheadas à Portuguesa
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
2,5€ / porção
Gaste pouco e coma bem, com esta receita Low-cost de Lulas com Feijão-Branco.
• Numa panela, refogue a cebola e os dentes de alho picados finamente no azeite.
• Quando a cebola estiver tenra, junte o chouriço cortado às rodelas, o pimento e os tomates cortados em cubinhos.
• Refogue por mais 5 minutos.
• Adicione as lulas e tempere com sal.
• Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
• Junte o feijão-branco, a água e salsa picada e tape a panela.
• Baixe o lume e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
• Sirva de imediato.