Hambúrgueres de abóbora em pão de beterraba

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Hambúrgueres de abóbora em pão de beterraba

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Plano

O novo e delicioso pão de beterraba Continente preta-se às mais variadas utilizações. Experimente-o nestes deliciosos hambúrgueres de abóbora ou torrado e barrado com manteiga ou geleia. O limite é a sua imaginação!

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de farinha de linhaça
  • 1 ½ chávenas de grão cozido
  • 1 chávena de puré de abóbora
  • 1 ½ chávenas de flocos de aveia
  • Sal, q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • pães de beterraba Continente

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Refogue os dentes de alho e cebola picados finamente num fio de azeite. Quando a cebola estiver tenra, transfira tudo para um robô de cozinha.

  • 2.

    Junte a farinha de linhaça, o grão, o puré de abóbora e os flocos de aveia. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Triture por uns segundos, até obter uma pasta grumosa.

  • 3.

    Transfira-a para uma taça e leve-a ao frio por cerca de 30 minutos.

  • 4.

    Retire o preparado do frio, forme 4 bolas iguais, achate-as na forma de hambúrgueres e frite-os num fio de azeite, até estarem dourados de ambos os lados.

  • 5.

    Sirva-os no pão de beterraba e acompanhe com os molhos de que mais gostar.

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