Valores por porção
Calorias
319KCAL
Lípidos
26,06g
Saturados
15,6g
Hidratos
2,31g
Proteínas
18,62g
Açúcares
2,16g
Fibras
0g
Sal
2,07g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer fondue de queijo e quais os melhores queijos para fondue. Siga os passos desta receita e surpreenda os seus convidados no próximo jantar.
Para começar a preparar o seu fondue de queijo, coloque os queijos ralados num recipiente e adicione gradualmente o queijo creme, o brie cortado em pedaços e o leite, até criarem uma pasta uniforme.
Junte o cebolinho e tempere com sal e pimenta.
Transfira o preparado para um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos, até o queijo começar a borbulhar e ficar dourado. Pode ligar o modo grill para ganhar mais cor.
Sirva o seu fondue de queijo polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com batatinhas cozidas e cornichons.