Panados de Salmão com crosta em flocos de milho
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Procura uma refeição leve e saborosa, perfeita para os dias quentes de verão? As Espetadas de Salmão são uma resposta perfeita! Este prato combina a frescura do salmão com legumes coloridos, criando uma explosão de sabores e aromas irresistíveis. Com apenas alguns ingredientes simples e fáceis de encontrar, pode preparar estas Espetadas de Salmão numa questão de minutos.
Saiba quais os benefícios do salmão e experimente ainda outras receitas como o Salmão com mostarda e mel.
Tempere o salmão com sal e pimenta-preta.
Corte 2 limões em rodelas.
Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, cubos de salmão e rodelas de limão.
Grelhe as espetadas por cerca de 2 minutos de cada lado.
Para o molho pico de gallo, pique os tomates, a cebola, os coentros e os dentes de alho.
Regue com o sumo do restante limão e com azeite e tempere com sal e pimenta.
Sirva as espetadas com este molho.