Maminha grelhada com salada de rúcula e laranja
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estas espetadas de carne de vaca com queijo e tomate vão revelar o melhor da carne grelhada na brasa, em combinação com o sabor e textura do queijo derretido. Experimente.
Para o molho, misture o azeite com o alho em pó, o alecrim, o manjericão e o tomate seco.
Tempere com sal e pimenta e com o sumo de limão. Tempere a carne com sal.
Limpe os ramos de alecrim, deixando ficar apenas algumas folhas numa das extremidades e afie a outra extremidade com a ajuda de uma faca.
Faça espetadas, intercalando os pedaços de carne, com o queijo, a cebola e o tomate.
Pincele com o molho e grelhe na brasa até a carne estar cozinhada e o queijo derretido.