Batata-Doce salteada com especiarias acompanhada com Daiquiri de ananás
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma forma apetitosa de comer ervilhas.
Descasque as ervilhas e as cebolinhas e corte a alface em tiras grossas. Coloque tudo num tacho previamente untado com 50 g de manteiga. Tempere com sal, pimenta e açúcar.
Adicione o ramo de cheiros, o caldo de galinha e cubra as ervilhas de água. Leve ao lume a estufar com tampa durante 15 minutos.
Adicione o ramo de cheiros, o caldo de galinha e cubra as ervilhas de água. Leve ao lume a estufar com tampa durante 15 minutos.
Numa taça, desfaça a farinha com a restante manteiga e adicione às ervilhas. Envolva muito bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retifique os temperos e sirva.