Pera Rocha com Amêndoas e Gila no Forno Yämmi
1 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um crumble que irá surpreender.
Amasse a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar com a consistência de areia. Reserve.
Descasque os marmelos, corte-os às fatias e regue com sumo de limão.
Num pirex untado com manteiga, disponha as fatias de marmelo, pedaços de manteiga e polvilhe com açúcar e canela e miolo de noz.
Por fim, ponha a massa esfarelada a cobrir os marmelos. Leve ao forno a 180º C, mais ou menos durante 25 minutos ou até a massa ficar dourada.
Pode servir a acompanhar com natas batidas ou uma bola de gelado de nata.