Bacalhau cremoso no forno com grelos e chouriço
45 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
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Surpreenda-se com este belo prato de polvo.
Coza o polvo durante 20 minutos numa panela de pressão. Retire, corte-o em pedaços de 2 cm e reserve.
Faça um refogado numa das bases da cataplana, com o azeite, a cebola, o pimento, alho, a malagueta, os coentros picados (reserve algumas folhas) e o gengibre,
Regue o refogado com o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o tomate, deixe aromatizar e tempere com sal e pimenta.
Adicione à cataplana o polvo, que deverá acabar por cozer.
Polvilhe com algumas das folhas de coentros que reservou, feche a cataplana e deixe cozinhar em lume brando por 20 a 30 minutos.
Acompanhe com arroz branco basmati e decore com as restantes folhas de coentros.