Valores por porção
Calorias
1526KCAL
Lípidos
100,9g
Saturados
48,3g
Hidratos
130,6g
Proteínas
18,6g
Açúcares
100,8g
Fibras
17,2g
Sal
1,8g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta receita de brownie de chocolate é ideal para a sobremesa, para acompanhar o café ou para os mais gulosos que adoram um bom doce à hora do lanche. Nem miúdos nem graúdos resistem a este brownie com nozes!
Se é fã do chocolate e de brownies, experimente também esta receita de Brownie com doce de leite e chocolate e arandos.
Aqueça o forno a 160ºC. Unte bem uma forma retangular com um pouco de manteiga e cubra o fundo com papel vegetal.
Numa taça, mexa bem os ovos com o açúcar, até obter uma consistência cremosa. Junte a manteiga derretida e o chocolate também derretido, e mexa.
Adicione a farinha e o fermento previamente peneirados à mistura do chocolate e mexa bem o preparado.
Junte metade das pepitas de chocolate e envolva bem.
Espalhe no tabuleiro o preparado, polvilhe as restantes pepitas de chocolate e leve ao forno por 30-40 minutos.
Deixe arrefecer à temperatura ambiente.
Dica: Antes de retirar do forno, verifique se o centro está cozido.
Retire da forma e corte aos quadradinhos. Se desejar, sirva acompanhado do gelado de baunilha.