Massa com Peras e Bacon
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais60 min | Prep: 60 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Esta receita é fácil de preparar mas cheia de sabor, uma combinação estranhamente deliciosa! Experimente!
• Unte uma forma alta e redonda de bolo com um pouco de gordura a gosto e forre-a com uma folha de papel vegetal.
• Unte também o papel vegetal. Reserve.
• Numa taça, coloque a farinha, o fermento e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem.
• Noutra taça, bata os ovos com o açúcar mascavado, a manteiga à temperatura ambiente, a pera ralada, a canela, o gengibre e o leite.
• Verta-a na forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até o bolo estar cozinhado (verifique com um palito).
• Retire o bolo do forno e deixe-o arrefecer por completo.
• Bata o queijo mascarpone com o açúcar em pó e decore o bolo com este creme.
• Regue-o com mel e sirva decorado com pistácios.