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O arroz árabe é um prato rico em sabores com uma riqueza nutritiva aliada.
Veja também Arroz Xau Xau e Arroz de Cogumelos.
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1/2 chávena de massa de arroz Vermicelli
- 1 chávena e meia de Arroz Basmati
- sal q.b.
- 600 ml de caldo de frango
- Pinhões torrados q.b.
- Nozes q.b.
- Uvas passas q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar um fio de azeite num tacho. Adicione meia chávena de massa de arroz vermicelli e deixar alourar.
-
2.
Adicionar uma chávena e meia de arroz basmati, temperar com sal e envolver.
-
3.
Acrescentar 600 ml de caldo de frango e deixar cozinhar em lume baixo por 15 minutos.
-
4.
Deixar repousar no tacho por mais 5 minutos e, depois disso, soltar o arroz com um garfo.
-
5.
Juntar nozes, pinhões torrados e uvas passas a gosto. Adicionar 6 pés de salsa picados e envolver.