Chamuças de Carne de Vaca e Batata-Doce
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Sinta-se em Itália ao saborear estas Almôndegas gratinadas com tomate.
• Numa taça, coloque a carne picada, sal, o pão ralado, o ovo, o queijo parmesão e orégãos.
• Misture tudo muito bem com as mãos e forme 12 bolinhas iguais.
• Aqueça um fio de azeite numa frigideira e frite as almôndegas até ficarem bem douradas de todos os lados.
• Junte o molho de tomate e manjericão e envolva bem.
• Baixe o lume e cozinhe por cerca de 10 minutos.
• Transfira as almôndegas para uma frigideira que possa ir ao forno, ao lado coloque os queijos mozarela mini e por cima o queijo mozarela ralado.
• Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos para gratinar.
• Sirva com o pão de alho e folhas de manjericão.