Burrata com tomate e chouriço
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Fique a par desta receita de Alheira à Brás, que ensina a fazer uma variante de Bacalhau à Brás, mas desta vez com alheira!
Retire a pele às alheiras e desfaça-as com a ajuda de um garfo.
Numa frigideira, adicione o azeite e a cebola cortada em meias-luas até alourar.
Polvilhe com pimenta (opcional).
Quando a cebola estiver translúcida, junte a alheira e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
Junte a batata palha e misture com cuidado.
Bata os ovos com a ajuda de um garfo e verta sobre o preparado.
Envolva os ovos e desligue o lume.
Guarneça com salsa picada e com azeitonas pretas.
Sirva com salada e bom apetite!