The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por laminar a cebola e o pimento vermelho. Corte ainda as cebolinhas em rodelas.
Numa frigideira coloque 1 fio de azeite e junte estes três ingredientes. Mexa bem e deixe saltear por 5 minutos.
Retire do lume e reserve esta mistura.
Na mesma frigideira adicione mais 1 fio de azeite, as tiras de frango e as especiarias - pimentão doce, cominhos, orégãos, sal e pimenta e mexa bem. Deixe saltear por 10 a 15 minutos. Retire do lume.
Numa frigideira limpa regue 1 fio de azeite e disponha 1 tortilha de trigo. Numa das metades coloque um pouco de queijo ralado, a mistura de pimenta vermelho e cebola, fatias de abacate, as tiras de frango salteadas e novamente mais queijo. Dobre a outra metade por cima do recheio e deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.
Decore as quesadilhas com cebolinha em rodelas e corte-as em triângulos.