Pão de queijo

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Pão de queijo

Lista
Plano

O pão de queijo é uma iguaria tradicional brasileira, conhecida e adorada por sua textura leve, macia por dentro e crocante por fora.

Veja também Picanha à brasileira.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 200 gr de polvilho azedo
  • 250 g de creme de leite
  • 200 g de queijo mozzarella ralado

Preparação

  • 1.

    Numa taça, misturar e envolver bem o polvilho azedo com o creme de leite.

  • 2.

    Juntar o queijo mozzarella ralado e amassar bem até obter uma massa homogénea.

  • 3.

    Dividir a massa em porções do mesmo tamanho (cerca de 30g cada porção) e formar bolinhas. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC por 12 a 15 minutos até os pãezinhos ficarem dourados. Servir de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar