Valores por porção
Calorias
209KCAL
Lípidos
7,79g
Saturados
3,41g
Hidratos
26,41g
Proteínas
7,69g
Açúcares
18,98g
Fibras
0,33g
Sal
0,59g
Receitas
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As panquecas japonesas, também conhecidas como panquecas soufflé, estão a conquistar o palato de muitos. Experimente e delicie-se com estas panquecas grossas, fofas e deliciosas!
Se é fã de panquecas, experimente ainda esta receita de panquecas de banana e chocolate, estas panquecas de matcha e curd de maracujá ou estas panquecas de coco com frutos vermelhos.
Comece por separar as claras das gemas, e reserve as claras no frigorífico.
Numa taça, junte o leite às gemas e bata bem com uma vara de arames.
Adicione o extrato de baunilha.
Peneire a farinha de trigo e junte o fermento em pó e envolva bem.
Adicione o sumo de limão e misture bem.
Bata as claras com uma colher de açúcar e bata até obter picos firmes. Adicione o restante açúcar e bata novamente.
Incorpore as claras às gemas pouco a pouco delicadamente.
Aqueça uma frigideira em lume brando e unte com óleo de coco derretido.
Encha um saco de pasteleiro com a massa das panquecas e coloque na frigideira uma porção. Coloque uma colher de chá de água na frigideira e tape. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Vire as panquecas com cuidado e tape de novo. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Repita com a restante massa.
Sirva as panquecas japonesas sobrepostas e decore com iogurte natural, frutos vermelhos e regue com um fio de mel.