Noodles de Legumes e Tofu
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Numa panela pequena, misture a manteiga de amendoim com o tamari,
o óleo de sésamo e o mel.
Aqueça até obter um molho suave e cremoso.
Num wok, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados finamente.
Quando a cebola estiver tenra, junte o gengibre e o pimento cortado em tiras finas
e salteie por 8 minutos.
Junte o caldo de vegetais e o molho e amendoim que preparou.
Cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem.
Escorra-os e adicione-os ao wok.
Misture bem e sirva polvilhado com a malagueta cortada às rodelas,
sementes de sésamo, cebolinho picado e hortelã.