Valores por porção
Calorias
233KCAL
Lípidos
15,75g
Saturados
3,21g
Hidratos
6,94g
Proteínas
15,46g
Açúcares
6,7g
Fibras
0,16g
Sal
1,06g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Económico
Conheça esta deliciosa receita de ovos turcos feita com ovos biológicos Continente. Descubra aqui como fazer!
Coloque numa tigela o iogurte à temperatura ambiente. Acrescente o alho ralado e misture bem.
Tempere com sal, pimenta-preta e pimenta-de-caiena. Adicione o endro e volte a misturar. Reserve à temperatura ambiente.
Para o molho, coloque o azeite num recipiente, acrescente cominhos e pimentão fumado e misture bem. Reserve.
Escalfe os ovos numa panela com água a fervilhar à qual adicionou o vinagre. Deixe-os cozinhar até que as claras fiquem firmes (cerca de 3 minutos). Retire-os da água com uma escumadeira.
Coloque a mistura de iogurte em tigelas, ponha os ovos por cima e regue com o azeite aromatizado. Polvilhe com cebolinho picado e sirva de seguida.