The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por untar as taças de cerâmica (que possam ir ao forno) com azeite.
Parta 1 ovo em cada uma das taças. Regue um fio de natas culinárias, tempere com sal e pimenta, rale um pouco de queijo Gruyere e repita de nova até ao topo da taça (se a sua taça for grande pode até colocar 3 camadas).
Disponha as taças num tabuleiro de ir ao forno, encha o tabuleiro com a água a ferver até a meio das taças e leve ao forno a 180ºC por 12 a 15 minutos.
Torre as fatias de pão e corte-as em tiras.
Decore os ovos cocotte com cebolinho picado e sirva de imediato com as tiras de pão torrado.