André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
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Ver tudo em animaisDe véspera colocar os lombinhos numa tigela e fazer uma marinada com o vinho branco, os alhos esmagados, a folha de louro, um terço da salsa picada, tomilho seco a gosto, sal e pimenta. Tapar com película aderente e conservar no frigorífico.
Aquando da confeção da receita selar previamente os lombinhos. Para isso escorrer o excesso do líquido da marinada e temperar generosamente com sal e pimenta preta. Numa frigideira com um fio de azeite fritar em lume forte para que a superfície da carne fique ligeiramente tostada e conserve os sucos da mesma. Reservar bem como o liquido da marinada.
Enrolar o lombinho em fatias de bacon. Colocar o lombinho num pirex e juntar as batatas em volta. Polvilhar com tomilho e pequenas nozes de manteiga. Leve ao forno durante 30 minutos.
Para o molho de mostarda, na mesma frigideira onde se faz o lombinho, juntar o vinho branco e tomilho. Deixar ferver durante 2 minutos. Adicionar um pouco de mostarda e mexer. Juntar as natas e envolver bem. Retirar o lombinho do forno, regar com o molho, polvilhar com salsa picada e servir.