Garoupa no forno com legumes do mediterrâneo

Prep: 60 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Garoupa no forno com legumes do mediterrâneo

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A garoupa apresenta carne magra e branca, semelhante à pescada, no entanto a carne é mais rija e menos saborosa. Do ponto de vista nutricional, este peixe é rico em proteínas e possui baixo teor de gordura e colesterol. Apresenta vitaminas A, B3, B6 e B12.

Ingredientes

  • 1 garoupa arranjada
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 250 g de tomate cereja em cacho
  • 1 cebola vermelha
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta q.b.
  • tomilho q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque o peixe num tabuleiro de forno. Tempere com sal.

  • 2.

    Corte os legumes ao cubos. A cebola em meias-luas. Coloque em redor do peixe os legumes, a cebola, o alho e o tomate cereja em cacho.

  • 3.

    Tempere com sal, pimenta, azeite e tomilho. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

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