The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte os rolos de queijo de cabra em 2, no sentido longitudinal, e novamente em 2, obtendo 8 pedaços iguais e compridos.
Abra uma embalagem de massa filo, composta por 2 folhas, e corte ao meio (mantendo as 2 folhas sobrepostas). Pincele com manteiga previamente derretida entre as 2 folhas para colarem uma à outra.
Coloque a barra de queijo atravessado perto de uma das extremidades. Pincele as laterais com manteiga, e dobre as laterais por cima da barra de queijo. Pincele novamente as laterais e enrole a partir da zona onde foi colocado o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal até a massa ficar dourada e estaladiça.
Regue com um fio de mel e polvilhe as nozes picadas por cima. Pode decorar ainda com groselhas. Sirva de imediato.