The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por temperar o camarão com um pouco de sal e pimenta e o sumo de meio limão. Deixe marinar durante cerca de 10 minutos.
Numa frigideira, com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente. Assim que esta estiver refogada adicione o tomate cereja cortado em metades. Cozinhe durante cerca de 10 minutos mexendo bem.
Numa outra frigideira, adicione um fio de azeite e 2 dentes de alho. Deixe refogar, adicione o camarão e o vinho branco e salteie o camarão até que fique bem dourado e reserve.
Cozinhe a massa em água a ferver durante cerca de 7 minutos. Assim que coza, escorra bem e volte a coloca-la na panela com um fio de azeite.
Salteie a massa durante cerca de 5 minutos. Adicione o camarão e o tomate cereja e envolva bem, servindo a esparguete nero com camarão de seguida.