Molho de Caril e Caju: Receita
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este caril tem como ingrediente principal o caju, um fruto seco rico em ferro e muito saboroso. Prepare esta receita de forma fácil e rápida com a nossa ajuda. Experimente!
• Refogue a cebola picada finamente num fio de óleo de amendoim.
• Quando estiver tenra, junte os cajus previamente demolhados em água quente (cerca de 30 minutos). Envolva bem.
• Adicione o pó de caril suave, o açafrão, a pimenta-de-caiena e o açúcar e misture bem.
• Quando começar a sentir os aromas, junte o leite de coco e as ervilhas e baixe o lume, cozinhando por cerca de 10 minutos, mexendo sempre até as ervilhas estarem no ponto.