The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por picar a cebola roxa e os dentes de alho. Leve a refogar num pouco de azeite até a cebola ficar translúcida.
Adicione os cogumelos mistos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por alguns minutos. Retire do lume e reserve os cogumelos.
Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite e adicione o tomate pelado, tempere com sal e pimenta, alho em pó e manjericão picado. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire do lume e reserve.
Pique os cogumelos sobre uma tábua e coloque numa taça. Junte o molho béchamel e envolva bem. Coloque esta mistura num saco de pasteleiro.
Passe a montagem: disponha metade do molho de tomate numa travessa de ir ao forno, e por cima disponha os canelones recheados com a mistura de cogumelos e béchamel.
Verta o resto do molho de tomate por cima dos canelones, esfarele o queijo de búfala e rale queijo parmesão a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.
Sirva ainda quente decorando com manjericão fresco.