Pavlova com lemon curd e frutos vermelhos
90 min Fácil
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Ver tudo em animaisA combinação perfeita – esta é a melhor definição para este bolo de chocolate e frutos vermelhos. Aprenda a confecioná-lo seguindo a receita que temos para si.
Separe as gemas das claras. Às gemas, junte o açúcar e bata até que fique uma mistura brilhante. Adicione a manteiga derretida e bata até obter um creme liso.
Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao creme, de forma alternada com o chocolate em pó, a farinha, o fermento e o leite. Envolva tudo bem.
Deite a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e quando estiver arrefecido divida o bolo em três.
Entretanto, misture 300 g de açúcar em pó com o chantifix e misture estes no crème fraîche. Leve ao frio até utilizar.
Coloque uma das camadas do bolo num prato, espalhe por cima parte do crème fraîche e em seguida frutos vermelhos. Repita a operação com as restantes camadas, terminando com frutos e crème fraîche, decorando a gosto.
Leve ao frio até servir e polvilhe com açúcar em pó.