A Cozinha Continente foi criada para que possa desfrutar das suas receitas favoritas, com ingredientes frescos e escolhidos cuidadosamente, no conforto de sua casa. Um projeto vencedor que este ano já contou com duas distinções do selo Sabor do Ano 2023: os croquetes de carne e o bacalhau com natas.
Conheça melhor os nossos produtos premiados, uma prova da aposta na origem e na tradição das nossas refeições.
Há 1001 maneiras de se cozinhar e comer bacalhau, mas esta receita de bacalhau com natas não deixa ninguém indiferente. Às lascas de bacalhau juntamos as batatas fritas aos cubos e envolvemos num cremoso molho de natas, enriquecido com o caldo onde confecionámos o bacalhau para lhe dar ainda mais sabor. Uma das receitas mais tradicionais da Cozinha Continente.
Para um toque ainda mais especial e reconfortante, siga os conselhos do chef André Matos, chef executivo Cozinha Continente: salpique o bacalhau com mozarela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a gratinar. Sirva com uma salada fresca de alfaces verdes e um fio de azeite virgem extra. Uma combinação irresistível.
Na Cozinha Continente, adotamos medidas concretas que promovem a sustentabilidade. Por exemplo, desenvolvemos embalagens adaptadas a todas as necessidades e que ajudam a reduzir o desperdício alimentar.
Assim, poderá adquirir o Bacalhau com Natas numa embalagem individual de 1 dose (300 g), de 2 doses (700 g) para 2 pessoas, ou então pedir a peso nos nossos balcões de take-away, consoante o número de pessoas que vai servir.
Conheça melhor os nossos produtos premiados, uma prova da aposta na origem e na tradição das nossas refeições.
Bacalhau com natas: sabor único e tradição à mesa
Há 1001 maneiras de se cozinhar e comer bacalhau, mas esta receita de bacalhau com natas não deixa ninguém indiferente. Às lascas de bacalhau juntamos as batatas fritas aos cubos e envolvemos num cremoso molho de natas, enriquecido com o caldo onde confecionámos o bacalhau para lhe dar ainda mais sabor. Uma das receitas mais tradicionais da Cozinha Continente.
Para um toque ainda mais especial e reconfortante, siga os conselhos do chef André Matos, chef executivo Cozinha Continente: salpique o bacalhau com mozarela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a gratinar. Sirva com uma salada fresca de alfaces verdes e um fio de azeite virgem extra. Uma combinação irresistível.
Individual ou familiar? A escolha é sua
Na Cozinha Continente, adotamos medidas concretas que promovem a sustentabilidade. Por exemplo, desenvolvemos embalagens adaptadas a todas as necessidades e que ajudam a reduzir o desperdício alimentar.
Assim, poderá adquirir o Bacalhau com Natas numa embalagem individual de 1 dose (300 g), de 2 doses (700 g) para 2 pessoas, ou então pedir a peso nos nossos balcões de take-away, consoante o número de pessoas que vai servir.
Croquetes: 100% de carne bovina num salgado dourado e estaladiço
Crocantes por fora e cremosos por dentro, os croquetes de carne da Cozinha Continente são feitos com 100% carne de bovino estufada, o que lhes atribui uma textura única. São depois envolvidos numa camada fina de pão ralado para uma cor dourada inigualável. Argumentos que fizeram com que os nossos croquetes fossem distinguidos como Sabor do Ano 2023.
Para apreciar este petisco, siga a sugestão do chef André Matos e coloque os croquetes no forno pré-aquecido durante alguns minutos para ficarem quentes e estaladiços. Sirva como entrada ou como prato principal, acompanhando com o nosso arroz branco e esparregado.
Encontre estas e outras refeições na Cozinha Continente
Do arroz de pato, à carne de porco à portuguesa, ao bacalhau espiritual, a Cozinha Continente apresenta uma grande variedade de receitas. Em comum, têm o gosto e respeito pela tradição portuguesa, numa homenagem aos sabores e saberes mais antigos da nossa gastronomia. A isto se junta um toque de modernidade dos nossos especialistas.
“Como Chef é um privilégio poder recuperar a origem das receitas mais tradicionais da nossa gastronomia e fazê-las chegar à mesa de milhares de portugueses de forma prática, conveniente e saborosa. A origem e o sabor são a base da comida que confecionamos na Cozinha Continente e este reconhecimento do Sabor do Ano 2023 é a prova disso. Procurámos trazer o respeito pela tradição, recuperando as receitas originais e entregando refeições autênticas e honestas, feitas com ingredientes frescos e de qualidade e acrescentando a nossa paixão, como se fosse comida feita em nossa casa”, destaca André Matos, Chef executivo da Cozinha Continente.
Na Cozinha Continente, poderá encontrar uma gama diversificada de refeições prontas, que vão além destes dois sabores premiados:
- Nos balcões de atendimento e áreas de take-away Cozinha Continente disponíveis na sua loja Continente, Continente Bom dia e Continente Modelo;
- Encomendando através do Continente Online;
- Num dos nossos restaurantes em Vila Real, Viseu, Telheiras ou Amadora.
Seja qual for a ocasião, levamos até si a paixão e a riqueza da nossa culinária, com a certeza de que oferecemos os melhores sabores à sua mesa.