Novidades

Take-away de Comida Portuguesa é na Cozinha Continente

Conheça as melhores refeições portuguesas, prontas a levar ou encomendar, da Cozinha Continente. Descubra aqui o menu.
Comida Portuguesa Take Away Cozinha Continente

Atualizado a 20/03/2024

Sabia que já pode apreciar o melhor da comida portuguesa em sua casa, com o serviço de take away Cozinha Continente? São refeições completas, com todo o sabor e ingredientes de qualidade, como se fosse feita em casa. Descubra mais sobre a comida de todos os dias, feita na Cozinha Continente.

O que é a Cozinha Continente?


Já pode desfrutar das suas receitas favoritas, feitas com ingredientes frescos e escolhidos a dedo, com todo o conforto, conveniência e sem ter de passar horas na cozinha. A Cozinha Continente é de todos os que sabem o que é bom.

Nasceu em Vila Real, em 2022, com a abertura do primeiro restaurante Cozinha Continente e, depois de conquistar os paladares mais exigentes, chegou a Viseu e a Lisboa. Agora, há uma Cozinha Continente em todas as lojas Continente. Uma Cozinha feita de origem, de sabor e de variedade de escolha. É a Cozinha de Portugal e está sempre aberta.

Abraça a gastronomia portuguesa, recupera a origem e sabor das receitais mais tradicionais, acrescenta-lhe um toque de modernidade e entrega comida pronta a comer todos os dias. Uma cozinha fresca e natural, que dá primazia à qualidade, aos produtores nacionais e elimina o artificial.

Todas as receitas têm a assinatura do Chef André Matos, que juntamente com a sua equipa, garantem a qualidade das refeições e respeito pela origem e tradição das receitas e das técnicas de confeção. Um trabalho desenvolvido entre os chefs e nutricionistas que representa a qualidade de todas as refeições da Cozinha Continente e que é a garantia da autenticidade e respeito pela comida de todos os dias.

Está disponível para levar ou encomendar nos balcões de atendimento e zona de take-away Cozinha Continente das lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia Continente, para entrega através do Continente Online e dos nossos parceiros Bolt Food, Glovo e Uber Eats ou para desfrutar no momento num dos nossos restaurantes de Vila Real, Viseu, Telheiras e Amadora. Muito em breve, chegará também à Amadora.

Venha connosco descobrir tudo sobre esta “nova” Cozinha que pode levar para sua casa.

O que distingue a Cozinha Continente?


Comida portuguesa, saborosa, como se fosse feita em sua casa, e pronta a consumir. A comida é confecionada com todo o respeito pela origem, das receitas e dos ingredientes, e com toda a certeza dos melhores chefs e nutricionistas

É uma Cozinha de hoje, mas que se preocupa com o amanhã e, por isso, a sustentabilidade é um dos nossos pilares, que tem como objetivo:

 

  • Proporcionar uma oferta variada e equilibrada com refeições confecionadas como se fosse em sua casa, sem recurso a corantes ou conversantes adicionados;

  • Utilizar embalagens sustentáveis para um take-away mais amigo do ambiente;

  • Recorrer a apenas a ingredientes e matérias-primas cuja origem não implica desflorestação;

  • Combater o desperdício alimentar.

Comida pronta para take-away: o que pode encontrar na Cozinha Continente

 
Na Cozinha Continente recupera-se a história e origem dos pratos mais tradicionais da comida tradicional portuguesa e embarca-se numa viagem gastronómica pelas regiões de Portugal. A inspiração vem também do melhor que a nossa terra e nosso mar têm para oferecer. O resultado é uma oferta diversificada com saborosas refeições prontas a comer, agora ou mais tarde, que chegam a sua casa com todo sabor e conveniência.

A peso, em dose individual ou formato familiar, vai encontrar refeições saborosas e confecionadas com os melhores ingredientes, como se tivessem sido feitas em sua casa. Conheça as sugestões que o Chef André Matos, Chef Executivo da Cozinha Continente, tem para o seu próximo jantar de amigos ou almoço em família.

Bacalhau Espiritual


O nosso bacalhau espiritual recupera a receita tradicional. A cenoura ralada e a cebola são envoltas em miolo de pão, embebido em leite e na água de cozer o bacalhau. Este é o segredo que torna o prato tão saboroso e lhe atribui uma textura aveludada e uma cremosidade única. Para finalizar, polvilha-se com pão ralado e leva-se a gratinar. O resultado é uma combinação de texturas, onde o interior cremoso contrasta com o topo crocante.

Quer uma dica do Chef para tornar esta receita ainda mais especial no momento de a servir aos amigos e família? Leve ao forno a gratinar até ficar com a crosta crocante, para contrastar com o interior cremoso - o resultado é uma combinação inconfundível de texturas. Sirva com uma salada de agrião fresco e cebola roxa, temperada com um dourado fio de azeite.

Arroz de Pato


Fiel à receita original, o arroz de pato é confecionado no próprio caldo, em conjunto com os enchidos para realçar ainda mais o sabor. As rodelas de chouriço selecionado conferem um aroma único a fumeiro, e fazem deste o prato ideal para servir durante um almoço de domingo em família ou num encontro com amigos. Acompanhe com uma salada de agrião e gomos de laranja para refrescar.

Bacalhau à Brás


Este prato tão típico da cozinha tradicional portuguesa consiste em juntar bacalhau salteado a generosas rodelas de cebola. batata-frita e ovo. Para além de ser um dos pratos mais emblemáticos de Portugal é uma das receitas mais populares da Cozinha Continente.

Carne de Porco à Portuguesa


Este é um dos pratos mais consensuais da Cozinha Continente, que se distingue pela suculência e sabor tão característicos da carne de porco marinada em vinho branco e pimentão. Depois de frita, a carne é envolvida em batatas fritas aos cubos e servida com pickles picados. Pode aquecer na frigideira para ficar mais estaladiça e libertar os aromas e, antes de servir, aromatizar com salsa picada, pickles e azeitonas.

Bacalhau com Natas



Podem haver 1001 maneiras de se comer bacalhau, mas esta receita de bacalhau com natas é seguramente uma das mais apreciadas. Às lascas de bacalhau desfiado juntamos as batatas fritas em cubinhos e envolvemos num cremoso molho de natas, enriquecido com o caldo onde é confecionado o bacalhau para lhe dar ainda mais sabor. Esta é uma das receitas mais tradicionais e especialmente reconfortante quando partilhada com toda a família ou entre amigos.

O que pode encontrar nos nossos restaurantes


Dos grelhados a carvão às pizzas em forno de lenha, dos pratos tradicionais às saladas, a Cozinha Continente tem uma ementa variada. Inclui também opções vegetarianas e adequa-se a todos os momentos do dia. Os pratos são confecionados com ingredientes frescos e de qualidade, vindos da terra e do mar. Conheça o menu.

Pizzas


Feitas em forno de lenha, as nossas pizzas podem ser apreciadas em massa clássica ou integral. Margarita, Gamberi, Parma, ou Vegetariana são apenas algumas das opções que tem disponíveis.

Saladas


Também vai poder apreciar as nossas saladas César, com frango grelhado e queijo Grana Padano. Não deixe de provar a salada Exótica, com couscous, camarão, abacate, cebola roxa, vinagrete e pesto, ou a Mediterrânea, com mozarela fresca, presunto, nozes e vinagrete de figo.

A Cozinha Continente é feita de variedade de escolha e às refeições mais tradicionais, adoradas por todos, como o Arroz de Pato, o Bacalhau Espiritual ou a Carne de Porco à Portuguesa, junta-se uma oferta diversificada e ideal para todos os gostos e necessidades. Vai também encontrar refeições rápidas e prontas a consumir, como é o caso das Bifanas no Pão, sempre quentes; ou das sandes, wraps e saladas, prontas para levar para o escritório ou comer no caminho.


Experimente o take-away de comida portuguesa da Cozinha Continente e tenha em casa refeições deliciosas como se fossem feitas na sua casa.